Несколько слов о приготовлении зеленого кофе. Главным в приготовлении кофе является купаж и обжарка. Но не менее важную роль наряду с этими факторами играет помол кофейных зерен. И если с традиционными, обжаренными сортами кофе все понятно, можно использовать, например Ручные Мельницы широко представленные у нас на сайте.
То для помола Зеленого кофе , данные мельницы не годятся.

Все дело в том, что сырое кофейное зерно очень крепкое, насыщенное влагой, и промолоть его в ручную задача весьма сложная.
Отсюда возникает резонный вопрос: Как молоть зеленый кофе? Интернет магазин Good-coffee, рекомендует электрические кофемолки повышенной мощности от 180 до 280 Вт!!
Электромотор, оснащенный ротационными ножами, справится с помолом зеленого кофе в считанные секунды. Рекомендуемые кофемолки для помола зеленого кофе находятся в соответствующем разделе.
Вместе с тем не лишним будет напомнить, что зеленый кофе очень прочный, и даже мощные кофемолки справляются с ним тяжело. Поэтому после помола порции зеленого кофе, обязательно дайте время остыть кофемолке, а так же не забывайте очищать ножи кофемолки, и тогда помол зеленого кофе не составит для вас значительных трудностей.
|
5%
|
7%
|
10%
|
| > 5000 руб. | > 7000 руб. | > 10000 руб. |
по Москве - 300 руб.
по России - 300 руб. (Почта России)
Заказ более 3000 руб. - бесплатно