Интересный сорт для тех, кто ищет чего-либо нового в кофе. Робуста Уганда. Искушенный кофеман скажет, что чистую робусту никто не пьет. И будет не прав. Именно Уганда, являясь родиной данного сорта кофе, производит робусту, такой как она должна быть. В идеальных климатических условиях созданных самой природой, произрастает данный сорт. Правительство этой небольшой Африканской страны приложило немало усилий для реабилитации этого сорта, сертификаты на выращивание и обработку, выдаются только лучшим компаниям. Благодаря такому подходу, вы получили возможность познакомится с настоящей робустой.
Отличительной особенностью сорта является весьма сильное бодрящее действие на организм. Благодаря большой дозе содержания кофеина в зерне, выпив крепчайшего кофе этого сорта утром, не сомневайтесь, заряда энергии хватит надолго.
Перемолоть кофе в ручной мельнице или кофемолке. |
Смешать 4 ч.л. молотого кофе с 2 ч.л какао-порошка. |
Добавить щепотку корицы. Сварить в турке. |
Разлить по чашкам, добавить ложку коньяка. |
5%
|
7%
|
10%
|
> 5000 руб. | > 7000 руб. | > 10000 руб. |
по Москве - 300 руб.
по России - 300 руб. (Почта России)
Заказ более 3000 руб. - бесплатно